丸善プラネット株式会社

サイトマップ
本づくりのお手伝い 書籍のご紹介 個別相談会 企業概要 お問い合わせ
HOME > 書籍詳細

書籍詳細

鹿肉を楽しむCOOK BOOK 画像

購入先

MARUZEN 購入URL
Amazon 購入URL
Honto 購入URL

鹿肉を楽しむCOOK BOOK

鹿肉を調べると、他の肉類に比べてカルニチンを多く含むことが分かってきました。カルチニンは脂肪の代謝や脳機能の向上に効果があり、鹿肉は優秀な機能性食品であると期待されています。本書では、鹿肉の入手先、さばき方、調理レシピ、栄養学を掲載し、初心者の方でも食べられる手順を示しています。まずはためしに食べてみることをおすすめする一冊です。
【著者】 林 真理 【著】
【定価】 1,400+税
【判型】 B5判
【頁数】 64ページ
【ISBNコード】 978-4-86345-316-6
【発行年月日】 2016/12/20
【ジャンル】 実用・趣味
ページの先頭へ
企業概要お問い合わせ製作料金早見表プライバシーポリシーサイトマップ
All Rights Reserved, Copyright(C) MARUZEN PLANET Co., Ltd. 2014