丸善プラネット株式会社

サイトマップ
本づくりのお手伝い 書籍のご紹介 個別相談会 企業概要 お問い合わせ
HOME > お知らせ

お知らせ

【新刊情報】 2016/12/14

鹿肉を楽しむCOOK BOOK
鹿肉を調べると、他の肉類に比べてカルニチンを多く含むことが分かってきました。カルチニンは脂肪の代謝や脳機能の向上に効果があり、鹿肉は優秀な機能性食品であると期待されています。本書では、鹿肉の入手先、さばき方、調理レシピ、栄養学を掲載し、初心者の方でも食べられる手順を示しています。まずはためしに食べてみることをおすすめする一冊です。
ページの先頭へ
企業概要お問い合わせ製作料金早見表プライバシーポリシーサイトマップ
All Rights Reserved, Copyright(C) MARUZEN PLANET Co., Ltd. 2014